« カレー日和 | Main | じゅーん »

2017.05.31

バーチーズ

調子の悪いプレべちゃんとエフェクターの修理に大久保バーチーズへ。

以前エピファニのキャビネットを買った直後にオーナーの千葉さんと飲む機会があって、フェイスブックではつながってるんだけど、お店行くのは久々でした。

わりと原因不明気味な症状で、お店で弾いたときは問題無し。

中を開けたらピックアップの半田付けが雑で、それをやり直してもらったんだけど、それでもおかしい。
結局預かってもらうことになりました。

 
夜は沖縄料理屋で飲み。

トビウオ初めて食べたよ。

アジみたいな味でした。

ずっと泡盛飲んでご機嫌。
帰りの電車が妙に眠くて、席が空いてたけど座るの我慢。

« カレー日和 | Main | じゅーん »